Die Rolle des Europäischen Gerichtshofes bei der Schaffung des EG-Binnenmarktes im Lebensmittelrecht : The role of the Court of Justice of the European Communities in the establishment of the EC internal market in the field of food law




Faculty/Professorship: Lehrstuhl für Öffentliches Recht mit Schwerpunkt Europarecht 
Author(s): Dauses, Manfred A.
Publisher Information: Bamberg : opus
Year of publication: 2014
Pages: 403-407
Source/Other editions: In: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie = Nutrition / Österreichische Gesellschaft für Ernährung. – 16 (1992), S. 403-407. ISSN: 0250-1554
Year of first publication: 1992
Language(s): German
Remark: Retrodigitalisat
Licence: German Act on Copyright 
URN: urn:nbn:de:bvb:473-opus4-68202
Type: Article
URI: https://fis.uni-bamberg.de/handle/uniba/3074
Year of publication: 12. March 2014

File SizeFormat  
LebensmittelrechtOCRseA2.pdf611.5 kBPDFView/Open