Options
Die große deutsche Küche : Formen des Eßverhaltens seit den siebziger Jahren
Möckl, Karl (2024): Die große deutsche Küche : Formen des Eßverhaltens seit den siebziger Jahren, in: Bamberg: Otto-Friedrich-Universität, S. 49–64, doi: 10.20378/irb-91279.
Faculty/Chair:
Author:
Publisher Information:
Year of publication:
2024
Pages:
Source/Other editions:
Vom Hungerwinter zum kulinarischen Schlaraffenland : Aspekte einer Kulturgeschichte des Essens in der Bundesrepublik Deutschland / Wolfgang Protzner (Hg.). - Stuttgart : Steiner, 1987, S. 49-64. - ISBN: 978-3-515-04954-2
Year of first publication:
1987
Language:
German
Remark:
Retrodigitalisat:
DOI:
Licence:
GND Keywords: ; ;
Deutschland
Speise
Geschichte 1970-1986
Keywords:
-
DDC Classification:
RVK Classification:
Type:
Contribution to an Articlecollection
Activation date:
February 14, 2024
Permalink
https://fis.uni-bamberg.de/handle/uniba/91279