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Die große deutsche Küche : Formen des Eßverhaltens seit den siebziger Jahren
Möckl, Karl (1987): Die große deutsche Küche : Formen des Eßverhaltens seit den siebziger Jahren, in: Wolfgang Protzner (Hrsg.), Vom Hungerwinter zum kulinarischen Schlaraffenland : Aspekte einer Kulturgeschichte des Essens in der Bundesrepublik Deutschland, Stuttgart: Steiner, S. 49–64.
Faculty/Chair:
Author:
Title of the compilation:
Vom Hungerwinter zum kulinarischen Schlaraffenland : Aspekte einer Kulturgeschichte des Essens in der Bundesrepublik Deutschland
Editors:
Publisher Information:
Year of publication:
1987
Pages:
ISBN:
978-3-515-04954-2
Language:
German
GND Keywords: ; ;
Deutschland
Speise
Geschichte 1970-1986
Keywords:
-
DDC Classification:
RVK Classification:
Type:
Contribution to an Articlecollection
Activation date:
July 13, 2015
Versioning
Question on publication
Permalink
https://fis.uni-bamberg.de/handle/uniba/24509