Options
Heine, Peter, Kulinarische Studien: Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten: Wiesbaden, 1988
Fragner, Bert G. (1993): Heine, Peter, Kulinarische Studien: Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter ; mit Rezepten: Wiesbaden, 1988, in: Die Welt des Islams : internationale Zeitschrift für die Entwicklungsgeschichte des Islams, besonders in der Gegenwart = The world of islam = Le monde de l’islam. - 33 (1993), S. 298 - 300, Leiden: Brill, Jg. 33, S. 298–300.
Faculty/Chair:
Author:
Title of the Journal:
Die Welt des Islams : internationale Zeitschrift für die Entwicklungsgeschichte des Islams, besonders in der Gegenwart = The world of islam = Le monde de l'islam
ISSN:
1570-0607
Publisher Information:
Year of publication:
1993
Volume:
33
Pages:
Language:
German
Type:
Review
Activation date:
July 13, 2015
Versioning
Question on publication
Permalink
https://fis.uni-bamberg.de/handle/uniba/36199